Início

Receitas

Carnes

Polpetas a la milanesa

Polpetas a la milanesa

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

590,08 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 25/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte os ingredientes (exceto os ovos, a farinha de rosca e a manteiga) e misture muito bem, até ficar homogêneo. Faça bolinhas de aproximadamente 4 cm de diâmetro, achatando-as ligeiramente. Passe as bolinhas nos ovos batidos, depois na farinha de rosca misturada à farinha de trigo. Sacuda-as ligeiramente em uma peneira para retirar o excesso de farinha e frite-as, poucas por vez, na manteiga previamente aquecida.

  • 2. A manteiga estará no ponto certo quando atingir uma leve cor de avelã. Retire as mondeghili e deixe-as escorrer em papel absorvente, para que percam o excesso de gordura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários