1

Polpetas de pão

Especial Verão
Polpetas de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polpetas de pão

Ingredientes

  • 03 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso

  • 02 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

  • 1/4 de xícara (chá) de alho espremido

  • 03 filões de pão italiano amanhécido cortados em pedaçõs e sem casca

  • 03 ovos

  • sal e orégano a gosto

  • Para fritar

  • 03 xícaras (chá) de óleo

Ingredientes

  • 1. Molhe o pão no leite e reserve por cinco minutos. Coloque em uma tigela com os outros ingredientes e misture com as mão para formar uma massa. Aqueça o óleo em fogo alto. Com a massa, faça bolas de cerca de 03 cm de diametro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as e escorra em papel-toalha.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Molhe o pão no leite e reserve por cinco minutos. Coloque em uma tigela com os outros ingredientes e misture com as mão para formar uma massa. Aqueça o óleo em fogo alto. Com a massa, faça bolas de cerca de 03 cm de diametro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as e escorra em papel-toalha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Você pode variar a receita recheando a polpette com linguiça ou mussarela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: