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Polpetone de carne

Especial Verão
Polpetone de carne

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Polpetone de carne

Ingredientes

  • 300g de alcatra limpa em cubos

  • 300g de fraldinha em cubos

  • 300g de maminha em cubos

  • Orégano a gosto

  • 1 colher (sopa) de tomilho

  • 100g de cebola crua processada

  • 2 dentes de alho picadinho

  • 2 fatias de pão de forma

  • 200g de presunto picadinho

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto

  • 1 ovo

  • Farinha de rosca para empanar

  • 200g de queijo mussarela

Ingredientes

  • 1. Em um processador colocar as carnes e processar.
  • 2. Em seguida coloque a cebola, o orégano, o alho, a manteiga, as fatias de pão, o presunto e o molho inglês e bata mais um pouco acrescentado o resto dos temperos e ervas.
  • 3. Forme bolas de carne de 30g cada uma e forme os discos e recheie com a mussarela e empane com o ovo e a farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um processador colocar as carnes e processar.
  • 2. Em seguida coloque a cebola, o orégano, o alho, a manteiga, as fatias de pão, o presunto e o molho inglês e bata mais um pouco acrescentado o resto dos temperos e ervas.
  • 3. Forme bolas de carne de 30g cada uma e forme os discos e recheie com a mussarela e empane com o ovo e a farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

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