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Polpetone de Soja

Especial Verão
Polpetone de Soja

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Polpetone de Soja

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja

  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 3/4 de xícara (chá) de farelo de aveia

  • 1 ovo

  • 1 pão francês triturado

  • 1/2 xícara (chá) de farinha integral

  • 1 cebola ralada

  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

  • 100 g de mussarela

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate com manjericão

Ingredientes

  • 1. Hidrate a soja no caldo quente por uma hora.
  • 2. Escorra sobre uma peneira, apertando bem.
  • 3. Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes, exceto a mussarela, e amasse. Se preciso, junte mais farinha.
  • 4. Molde os polpettones usando 1/2 xícara da massa.
  • 5. Molhe as mãos com água para moldá-los e recheie cada um com um pedaço da mussarela. Reserve.
  • 6. Aqueça o molho e reserve.
  • 7. Unte um refratário com azeite e ponha os polpettones.
  • 8. Regue com o molho e leve ao forno médio por dez minutos.
  • 9. Regue com o molho restante e polvilhe queijo ralado.
  • 10. Aqueça bem e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a soja no caldo quente por uma hora.
  • 2. Escorra sobre uma peneira, apertando bem.
  • 3. Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes, exceto a mussarela, e amasse. Se preciso, junte mais farinha.
  • 4. Molde os polpettones usando 1/2 xícara da massa.
  • 5. Molhe as mãos com água para moldá-los e recheie cada um com um pedaço da mussarela. Reserve.
  • 6. Aqueça o molho e reserve.
  • 7. Unte um refratário com azeite e ponha os polpettones.
  • 8. Regue com o molho e leve ao forno médio por dez minutos.
  • 9. Regue com o molho restante e polvilhe queijo ralado.
  • 10. Aqueça bem e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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