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Polpetone rechado ao crisp

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Coloque em uma tigela, pela ordem, todos os ingredientes até o cheiro-verde.
  • 2. 2 - Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 3. 3 - Após esse tempo, modele porções dessa mistura no formato de hamburguer, de modo que sejam 12 discos.
  • 4. 4 - Sobre 6 discos distribua porções de queijo catupiry e cubra com os discos restantes.
  • 5. 5 - Passe cada polpetone na mistura de farinha de rosca com queijo ralado, de forma que fiquem bem empanados.
  • 6. 6 - Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • 7. Distribua os polpetones no prato crisp e espalhe pequenas bolinhas de margarina por cima. Programe 18 a 20 minutos na função crisp e vire os polpetones na metade do tempo. Sirva com ou sem molho de tomate

Tempo de preparo:

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