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Polpetone Recheado com Queijo

Polpetone Recheado com Queijo
Polpetone Recheado com Queijo

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  • 2. Pique o pão de forma sobre a carne.
  • 3. Misture bem com as mãos e adicione ovo batido o suficiente para dar umidade para ligar.
  • 4. Separe em duas bolas iguais.
  • 5. Reserve 30% de uma das bolas.
  • 6. Abra o restante sobre a mesa, em um disco de 8 a 10 cm, cavando um buraco no meio.
  • 7. Recheie o centro do polpetone.
  • 8. Tampe com a carne reservada e repita a operação com a segunda bola de carne.
  • 9. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em seguida.
  • 10. Escorra bem no papel absorvente.
  • 11. Espalhe pouco molho de tomate por cada polpettone.
  • 12. Cubra com fatias de presunto e mussarela e salpique orégano.
  • 13. Leve ao forno pré aquecido somente para derreter o queijo e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Não sou exímia cozinheira, mas me arrisquei a fazer, sozinha! Deu SUPER certo. Não usei a salvia porque não gostamos e usei mussarela. Fiz polpetini (pequeninos) com meio quilo de patinho. Foram 15 porções. Congelei parte que depois aproveitamos e ficou perfeito. Podem fazer e congelar sem medo, mas não deixem no molho com o queijo. Põe na hora, depois de aquecido, e parece que fresquinho. Parabéns!

A minha receita eu frito faço o molho coloco elas dentro e depois levo para derreter o queijo e uma delicia o pessoal adora

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