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Polpetone Recheado

Polpetone Recheado

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande misture a carne moída, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Misture tudo com as mãos e separe a mistura em 4 partes (4 polpetones).
  • 3. Separe cada uma das partes da mistura em duas e faça dois discos com a carne (como hambúrguer).
  • 4. Coloque 1/4 do queijo entre as duas metades e feche bem as bordas, para evitar que o queijo saia pelos lados quando derreter.
  • 5. Passe os polpetones na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
  • 6. Se tiver tempo, deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.
  • 7. Frite os polpetones em óleo até dourar e deixe secar em papel toalha.
  • 8. Coloque em uma forma refratária cobertos com molho de tomate em pedaços, folhas de manjericão e queijo parmesão ralado grosso.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido para terminar o cozimento e gratinar, por pelo menos 30 minutos.
  • 10. Sirva acompanhado por uma massa.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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