1

Polpetone recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.
  • 2. Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.
  • 3. Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa.
  • 4. cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura.
  • 5. Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve.
  • 6. Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar.
  • 7. Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

o preparo é um pouco trabalhoso + vale a pena ! o polpetone fica macio por dentro saboroso É TUDO DE BOMM

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: