1

Polpettine Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare as polpettine. Numa tigela misture a carne com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea. Divida em 12 porções e faça bolinhas achatadas. Abra uma e recheie com um pouco do requeijão com manjericão. feche bem.
  • 2. Passe as polpettine recheadas pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, envolvendo-as bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Frite as polpettine em bastante óleo( o suficiente para cobri-las), deixando dourar dos dois lados. Tire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Passe para uma travessa e sirva com a massa e o molho de sua preferência.
  • 4. Obs: Orequeijão pode ser substituido por qualquer outro tipo de queijo, a seu gosto.
  • 5. Para que a carne cozinhe bem por dentro, não aqueça demais o óleo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Faça uma surpresa às crianças; elas vão adorar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: