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Polpettone à Napolitana

Polpettone à Napolitana

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente junte: a carne moída, 1 ovo, a farinha de rosca, o alho, a salsinha, o sal e uma pitada de orégano. Misture bem e faça 4 bolas de carne. Recheie cada uma com um pouco de queijo mussarela em cubos, achatando em seguida, levemente como se fosse um hambúrguer.
  • 2. Empane cada um, passando pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite lentamente para não ficar cru por dentro. Coloque os polpettones em uma travessa refratária, regue-os com o molho de tomates e cubra cada um deles com fatias do queijo mussarela. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • 3. Em seguida, adicione o manjericão e sirva acompanhado de macarrão, arroz branco ou salada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

ESSA RECEITA É MARA!!!EU ADOREI

Excelente! Muito bom, mesmo. Fiz com massa fresca e todos aqui em casa aprovaram.

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