1

Polpettone à Siciliana

Polpettone à Siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe 4 ovos.
  • 2. Elimine a pele da lingüiça e esmigalhe-a numa tigela.
  • 3. Adicione o presunto cru bem picado, 1 colher (sopa) de salsinha picada com o alho, a ervilha, o queijo, a carne moída e o ovo restante.
  • 4. Misture bem e acerte o sal.
  • 5. Abra a carne dee vitelo sobre uma superfície plana, distribua a mistura preparada e coloque no centro os ovos cozidos e descascados.
  • 6. Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
  • 7. Numa panela, refogue a cebola no azeite, regue com o vinho e deixe evaporar.
  • 8. Adicione o extrato de tomate diluído em 1 xícara (chá) de água, sal e pimenta-do-reino e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 1 hora, ou até a carne ficar macia.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: