1

Polpettone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha. Temperar com sal e pimenta do reino.
  • 2. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela e cubrir com outra porção de carne. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
  • 3. Passar o polpettone na farinha de trigo, depois passar na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca. Resfriar antes de fritar. Aqueça o óleo e frite até dourar. Sirva com molho de tomate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: