1

Polpettone recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha umedeça o pão com a água e amasse até desmanchar. Misture a carne, a cebola ralada, o orégano, o alho e sal a gosto até fazer uma massa uniforme.
  • 2. Modele porções de massa com as mãos até fazer uma bola de tamanho médio. Recheie cada bola com a mussarela e feche bem.
  • 3. Frite em óleo quente, lentamente, 4 minutos de cada lado. Escorra em papel absorvente.
  • 4. Acomode os polpettones em um pirex, cubra com o molho, salpique mussarela por cima e leve ao forno por 20 minutos, até ferver o molho e eles terminarem de cozinhar.
  • 5. Sirva com macarrão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: