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Polpettone ripieno di formaggi

Especial Verão

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Misture a cebola, o tomate e o pimentão picados com a carne moída.
  • 2. - Por último, adicione a farinha de rosca e a salsa.
  • 3. - Cubra a mussarela de búfala com a carne moída temperada até formar uma bolinha e reserve.
  • 4. - Cozinhe o talharim em 1 litro de água e 1 colher de sopa de óleo para ferver por 6 minutos.
  • 5. - Enquanto isso, leve o polpetone à fritadeira por 5 minutos, aproximadamente.
  • 6. - Retire o polpetone, regue-o com molho de tomate e queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 7. - Retire a massa da panela, lave-a e coloque-a na frigideira com duas colheres de manteiga. - Monte o prato com o polpetone no centro e a massa ao redor e decore com salsa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Parabéns! Adorei o modo como descreveu a receita e seus detalhes e principlamente o sabor.

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