1

polvo à  lagareiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

polvo à  lagareiro

Ingredientes

  • 1 kg de polvo limpo

  • 4 litros de água aproximadamente

  • 500 ml de vinho branco

  • 1 cebola grande

  • 400 gr de batatas inteiras cozidas com casca

  • 200 ml de azeite de oliva

  • 4 dentes de alho fatiados

  • 8 azeitonas verdes fatiadas

  • 4 ramimhos de coentro fresco

  • grãos de pimenta do reino

  • sal qb

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande coloque o polvo, a água, o vinhobranco, a cebola, os grãos de pimenta o sal. Leve ao fogo deixe cozinhar por cerca de i hora e meia ao ate o polvo ficar macio.
  • 2. Corte o polvo em pedaços .
  • 3. Em uma caçarola coloque as batatas com casca, junte o polvo, regue com azeite de oliva, distribua as fatias de alho, as azeitinas e leve ao forno médio por 8 minutos.]
  • 4. Reire do forno decore com raminhos de coentro e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande coloque o polvo, a água, o vinhobranco, a cebola, os grãos de pimenta o sal. Leve ao fogo deixe cozinhar por cerca de i hora e meia ao ate o polvo ficar macio.
  • 2. Corte o polvo em pedaços .
  • 3. Em uma caçarola coloque as batatas com casca, junte o polvo, regue com azeite de oliva, distribua as fatias de alho, as azeitinas e leve ao forno médio por 8 minutos.]
  • 4. Reire do forno decore com raminhos de coentro e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: