1

Polvo à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tirar a cabeça do polvo.
  • 2. Só utilizar os tentáculos e lavar bem.
  • 3. Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
  • 4. Depois cortar as perninhas.
  • 5. Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite.
  • 6. Se quiser, pode acompanhar com arroz.
  • 7. Bom apetite.
  • 8. Por: Tudo Gostoso

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: