1

Polvo à espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Tirar a cabeça do polvo, utilizar somente os tentáculos e lavar muito bem.
  • 2. 2. Após lavar, colocar para cozinhar em água com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
  • 3. 3. Depois de cozido, corte os tentáculos em pedaços pequenos, junte então o alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite de boa qualidade.
  • 4. 4. Para acompanhar sirva arroz branco.
  • 5. 5. Bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: