1

Polvo à Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Limpe bem o polvo, coloque numa panela grande com a cebola, e cubra com água, cozinhe até que a cebola esteja macia. Retire da panela, deixe esfriar e fatie o polvo em rodelas não muito finas. Reserve.
  • 2. Para o Molho: numa panela grande, frite o alho no azeite, sem dourar. Coloque a cebola, o champignon fatiado, o molho de tomate, e todos os temperos. Acrescente o polvo e misture bem, em seguida junte o requeijão e o creme de leite, misture bem, experimente o sal e corrija. Deixe ferver, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, por uns 10 a 15 minutos, para pegar bem o gosto.
  • 3. Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: