1

Polvo à "Zé da Massa"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Gelar o polvo por 3 horas no freezer.(quebrar fibras)
  • 2. Colocá-lo numa panela de pressão com1 litro d’água já fervendo,1 cebola e sal a gosto,tampar e deixar por 10 min.,despressurizar, abrir e verificar maciez.Qdo. macio cortá-lo em pedaços de 3 dedos e dispo-los na travessa.Salpicar um pouco da páprica e adicionar o alho picado e 100 ml de azeite.
  • 3. Colocar por cima do polvo a cebola em rodelas, salpicar páprica.
  • 4. Em uma vasilha adicionar 100 ml de azeite , ½ xícara de vinagre e o restante da páprica,e nessa mistura deixar por 2 horas a cebola fina.
  • 5. Retirar a cebola e untar nessa mistura as batatas, dispor as batatas em volta da travessa,colocando por cima das batatas a cebola fina.
  • 6. Dispor na travessa as azeitonas, os ovos , a pimenta e os pimentões e regá-los com a mistura de páprica, vinagre e azeite.
  • 7. Consuma no dia seguinte.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito boa esta receita!!! Quem criou entende do assunto!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: