1

Polvo ao alho e óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. pegue o polvo inteiro e coloque-o numa panela com a água quente, 3 cebolas inteiras e 2 cortadas em quatro pedaços. Tampe e espere até o polvo amolecer, ele tem que ficar bem mole, onde o próprio garfo "corte" seus pedaços. (é um bom tempo de cozimento - depende do fogo).
  • 2. Quando ele estiver bem cozido, ou seja, bem mole; corte os pedaços em rodelas, cubos.
  • 3. Aqueça o óleo e acrescente o alho picado, amassado ou espremido; passe rapidamente no óleo, sem deixar torrar e coloque o polvo cortado; refogue e pronto. Sirva seus convidados com essa deliciosa entrada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: