1

Polvo ao azeite de Páprica

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polvo ao azeite de Páprica

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Azeite de Páprica:

  • 1 colher de chá de extrato de tomate

  • 1 dente de alho inteiro

  • 2 colheres de chá de páprica

  • 50 ml de azeite

  • Pimenta do reino a gosto

  • Polvo:

  • 1 talo de salsão

  • 1 cebola

  • 1 cenoura

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 2 batatas cozidas e cortadas em rodelas

  • 150 g de polvo

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Azeite de Páprica:
  • 3. Misture todos os ingredientes, coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar por 1 dia.
  • 4. Reserve.
  • 5. Polvo:
  • 6. Coloque o polvo em uma panela e cubra com água.
  • 7. Junte o salsão, a cebola, e o açúcar e cozinhe até o polvo amolecer (aproximadamente 40 minutos).
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Coloque o polvo em um prato de servir com as batatas ao lado.
  • 10. Tempere com o azeite de páprica reservado.
  • 11. Polvilhe com sal grosso e sirva.
  • 12. Bom apetite.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Azeite de Páprica:
  • 3. Misture todos os ingredientes, coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar por 1 dia.
  • 4. Reserve.
  • 5. Polvo:
  • 6. Coloque o polvo em uma panela e cubra com água.
  • 7. Junte o salsão, a cebola, e o açúcar e cozinhe até o polvo amolecer (aproximadamente 40 minutos).
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Coloque o polvo em um prato de servir com as batatas ao lado.
  • 10. Tempere com o azeite de páprica reservado.
  • 11. Polvilhe com sal grosso e sirva.
  • 12. Bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: