1

Polvo com champignons

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polvo com champignons

Ingredientes

  • 2 xic. de polvo

  • 1 xíc. (chá) de champignons cozidos

  • 1 xíc. (chá) de broto de bambu cortado

  • em tirinhas.

  • 1/2 xíc. (chá) de salsão cortado

  • 2 colh. (sopa) de shoyu

  • 1 colh. (sopa) de cebolinha cortada

  • - temperar com "O Tempero Base"

  • - óleo e água

Ingredientes

  • 1. Limpe bem o polvo e corte-o em tirinhas.
  • 2. Marine com 1 colh. (sopa) de Tempero Ba-
  • 3. se por 20 minutos.
  • 4. Esquente 4 colh. (sopa) de óleo numa pa -
  • 5. nela e coloque o polvo.
  • 6. Frite até começar a secar o óleo, acres -
  • 7. cente 1 copo de água e despeje o restante do tempero, junte os champignons, o broto de bam
  • 8. bu, o salsão, o shoyu e a cebolinha.
  • 9. Mexendo sempre, cozinhe por aproxima -
  • 10. damente 15 minutos.
  • 11. Arrume numa bonita travessa e serva quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe bem o polvo e corte-o em tirinhas.
  • 2. Marine com 1 colh. (sopa) de Tempero Ba-
  • 3. se por 20 minutos.
  • 4. Esquente 4 colh. (sopa) de óleo numa pa -
  • 5. nela e coloque o polvo.
  • 6. Frite até começar a secar o óleo, acres -
  • 7. cente 1 copo de água e despeje o restante do tempero, junte os champignons, o broto de bam
  • 8. bu, o salsão, o shoyu e a cebolinha.
  • 9. Mexendo sempre, cozinhe por aproxima -
  • 10. damente 15 minutos.
  • 11. Arrume numa bonita travessa e serva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: