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Polvo em rodelas com coentro frito

Especial Verão
Polvo em rodelas com coentro frito

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Polvo em rodelas com coentro frito

Ingredientes

  • 3 tentáculos médios de polvo,

  • 1 col. (sopa) de sal grosso,

  • 250 g de shimeji branco limpo,

  • folhas picadas de 2 ramos de coentro,

  • 1/2 xíc. de saquê doce,

  • 2 col. (sopa) de molho de ostra,

  • 1 col. (chá) de sal,

  • agrião e folhas fritas de coentro para acompanhar,

  • 5 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem,

  • 2 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora.

Ingredientes

  • 1. Lave tentáculos, junte no comprimento e amarre. Estique-os em assadeira e espalhe sal grosso. Congele (2 horas). Cozinhe shimejis 1 min em 1 litro de água. Escorra. Passe-os por água fria e ponha em tigela. Junte coentro, saquê, molho de ostra e sal. Reserve. Lave tentáculos. Cozinhe em 1 litro de água por 1 hora. Escorra. Embrulhe firmemente tentáculos amarrados e esticados em filme plástico. Congele (2 horas). Sirva em rodelas com shimeji sem marinada, agrião e coentro frito. Regue com azeite e polvilhe pimenta-do-reino.

Ingredientes (10)

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Preparo

Ingredientes

  • Lave tentáculos, junte no comprimento e amarre. Estique-os em assadeira e espalhe sal grosso. Congele (2 horas). Cozinhe shimejis 1 min em 1 litro de água. Escorra. Passe-os por água fria e ponha em tigela. Junte coentro, saquê, molho de ostra e sal. Reserve. Lave tentáculos. Cozinhe em 1 litro de água por 1 hora. Escorra. Embrulhe firmemente tentáculos amarrados e esticados em filme plástico. Congele (2 horas). Sirva em rodelas com shimeji sem marinada, agrião e coentro frito. Regue com azeite e polvilhe pimenta-do-reino.

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