1

Polvo Estufado

Polvo Estufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão aqueça o azeite, adicione o alho e a cebola e deixe refogar um pouco.
  • 2. Junte as folhas de louro e o polvo cortado em cru em rodelas grossas.
  • 3. Regue com o vinho tinto, tape e deixe cozinhar por 10 minutos após ter começado a ferver.
  • 4. Coza as batatas com a pele, descasque-as e depois de frias corte-as em quartos de lua.
  • 5. Junte rodelas de alho francês, leve tudo ao lume com azeite.
  • 6. Tempere com sal, pimenta e tomilho.
  • 7. Engrosse o molho de vinho tinto com um pouco de farinha Maizena.
  • 8. No prato de servir coloque no fundo as batatas e o alho francês e por cima o polvo.
  • 9. Regue com o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: