Polvo Estufado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$36,82

Informação nutricional

Valor nutricional

281,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão aqueça o azeite, adicione o alho e a cebola e deixe refogar um pouco.

  • 2. Junte as folhas de louro e o polvo cortado em cru em rodelas grossas.

  • 3. Regue com o vinho tinto, tape e deixe cozinhar por 10 minutos após ter começado a ferver.

  • 4. Coza as batatas com a pele, descasque-as e depois de frias corte-as em quartos de lua.

  • 5. Junte rodelas de alho francês, leve tudo ao fogo com azeite.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e tomilho.

  • 7. Engrosse o molho de vinho tinto com um pouco de amido de milho.

  • 8. No prato de servir coloque no fundo as batatas e o alho francês e por cima o polvo.

  • 9. Regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários