1

polvo frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escolha para esta receita o polvo da parte mais grossa.
  • 2. Depois de muito bem amanhado e lavado, coza-o até ficar macio. Corte-o depois aos pedaços tanto quanto possível do mesmo tamanho. Ponha num recipiente fundo e tempere com sal, alhos esborrachados, louro cortado sem o veio interior, salsa cortada e vinho branco. Tape o recipiente e deixe marinar por 4 ou 5 horas.
  • 3. Escorra bem os pedaços de polvo, passe por farinha, depois por ovos batidos e finalmente por pão ralado.
  • 4. Frite em bastante óleo até dourarem.
  • 5. Escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente.
  • 6. Sirva, se desejar, com arroz preparado com as pontas mais finas do polvo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: