1

pomba de maroto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque o porvilho numa bacia plástica, e o sal
  • 2. em uma panela esquente o óleo e a água ,acrescente a mistura nos ingredientes e vá colocando os ovos até a massa desgrudar de suas mãos , faça bolinhas e frite em oleo frio

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (2)

Essa receita minha avó fazia quando eramos pequenos, ja tentamos fazer de todo jeito, mas nunca tava certo... Eu e meus irmãos conheceos como Peta e agora que sei fazer fizemos a festa aqui em casa, so tenho que aprender agora em como fritá-las.

Gostaria de saber como faço para fritar as pomba de maroto sem papocar gordura p todo lado, minha cozinha ficou toda cheia de oleo e eu me queimei um pouco com gurdura quando elas pularam. Alguem tem uma dica de como frita-los, sem esse desastre todo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: