1

Pombo cheio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Os pombos limpos vão ficar de molho
  • 2. na vinha d'alhos cerca de três horas.
  • 3. Aos miúdos refogados na manteiga
  • 4. misture pão, presunto, ovo cozido.
  • 5. Tempere com pimenta e sal a gosto
  • 6. esta massa que vai encher os pombos.
  • 7. Amarre asas e pernas com barbante
  • 8. e leve todos eles à panela
  • 9. com alguma manteiga derretida.
  • 10. Asse, regando sempre com o molho,
  • 11. até que a carne fique bem macia.
  • 12. Retire da panela, corte ao meio,
  • 13. e sirva acompanhando arroz soltinho.
  • 14. Este pombo é melhor que dois voando.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: