1

Pombos com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare os pombos como habitualmente e divida-os em quartos.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Passe os quartos de pombo pelos ovos batidos e em seguida por pão ralado e aloure-os de todos os lados na manteiga bem quente.
  • 4. Regue com o vinho branco, o vinagre, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Junte as amêndoas raladas.
  • 6. Tape o tacho e deixe estufar suavemente, tendo o cuidado de mexer de vez em quando.
  • 7. Entretanto, prepare as alfaces e faça 8 rolinhos com as folhas.
  • 8. Passe os rolinhos por farinha e ovo batido e frite em óleo bem quente.
  • 9. Conserve em local aquecido até o momento de servir.
  • 10. Coloque os pombos no prato de serviço, cubra com o molho e acompanhe com os rolinhos de alface.
  • 11. *Junte um pouco de óleo à gordura de alourar os pombos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: