1

Ponche Colorida de Natal:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ponche Colorida de Natal:

Ingredientes

  • Rendimento: 2 1/2 litros.

  • 1/4 de xicara de cha de laranja descascada e picada

  • 1/4 de xicara de cha de pessegos descascados e picados

  • 6 rodelas de limao

  • 1/4 de xicara de cha de maça descascada e picada

  • 15 cerejas ao marasquino

  • 1/4 de xicara de cha de conhaque

  • 1/4 de xicara de cha de licor de laranja

  • 2 garrafas de champanhe gelada

  • 1 1/2 xicara de cha de refrigerante sabor limao

  • 15 cubos de gelo

Ingredientes

  • 1. Numa poncheira, coloque a laranja, o pessego, o limao, a maça e as cerejas.
  • 2. Junte o conhaque e o licor de laranja.
  • 3. Misture bem e leve a geladeira.
  • 4. Na hora de servir, acrescente o gelo, a champanhe e o refrigerante e misture bem.
  • 5. Sirva em taças de ponche ou de vinho.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa poncheira, coloque a laranja, o pessego, o limao, a maça e as cerejas.
  • 2. Junte o conhaque e o licor de laranja.
  • 3. Misture bem e leve a geladeira.
  • 4. Na hora de servir, acrescente o gelo, a champanhe e o refrigerante e misture bem.
  • 5. Sirva em taças de ponche ou de vinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: