1

Ponche de Vinho e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o ponche na hora de servir
  • 2. Misture o vinho e o guaraná em uma poncheira
  • 3. Adicionoe o leite condensado e mexa bem
  • 4. Coloque as frutas dentro da mistura
  • 5. Adicione Gelo
  • 6. Se preferir mais forte adicione mais vinho, se preferir mais fraco adicione mais guaraná, mais cremoso adicione mais leite condensado.
  • 7. Pode optar por Pêssego em calda e o abacaxi pode ser em calda também
  • 8. O guaraná pode ser trocado por Soda Limoada também, mas fica com um sabor diferencidado.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

gostei da praticidade da receita...obrigado!!!

Preparei esse ponche durante uma festa nas férias. Todos adoraram a receita pois não é tão forte e ficou realmente equilibrada. A festa foi marcada por uma grande chuva que molhou o local, mas serviu para animar ainda mais a galera.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: