1

Ponche rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a casca de 1 laranja, sem a parte branca, e coloque num recipiente com capaci -
  • 2. dade para 2 litros. Junte o suco de laranjas e o
  • 3. de limão e o limão cortado em rodelas finas.
  • 4. Junte o vinho, o açúcar e o conhaque.
  • 5. Misture até dissolver o açúcar. Leve à ge
  • 6. ladeira.
  • 7. Para servir, despeje numa poncheira e junte a água mineral com gáz bem gelada.
  • 8. Rendimento:
  • 9. 2 litros.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: