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Ponta de Agulha na Pressão

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Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte três cebolas em rodelas.
  • 2. Corte também a ponta de agulha em pedaços.
  • 3. Pegue as cebolas já cortadas e forre uma panela de pressão, cobrindo todo o fundo.
  • 4. Coloque a carne por cima da cebola.
  • 5. Corte as outras três cebolas restantes também em rodelas e coloque sobre a carne.
  • 6. Por fim, coloque os tabletes de caldo de picanha (esfarelados) sobre a cebola e tampe a panela.
  • 7. Deixe pegar pressão e cozinhe, verificando após 30 minutos.
  • 8. Importante: não deixe que a carne cozinhe demais, tem que ficar ao ponto.
  • 9. Se preferir, adicione um pouco de sal, pois a cebola tende a deixar adocicada.
  • 10. Para dar um toque especial, acrescente cheiro verde após a primeira verificação da panela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

nunca tinha feito essa carne e com essa receita foi facil demais, at? mimha m?e adorou! Reduzi de 3 Para 2 o cubos de caldo de carne, coloquei um pouco de pimenta do reino e um pouco de molho shoyo e o sabor ficou perfeito. 40 minutos e a carne fica perfeita.

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