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Ponta de Peito Assada na Panela de Pressão

Especial Verão

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Ponta de Peito Assada na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de sal grosso para churrasco

  • 4 copos de água

  • 1 pedaço de ponta de peito de aproximadamente 3 1/2 kg

  • 1/2 colher (sopa) de alecrim desidratado

  • 3 dentes de alho amassados

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão grande, que caiba o pedaço inteiro da ponta de peito, coloque a carne, a água e os temperos.
  • 2. Feche a panela e deixe cozinhar, após pegar pressão, por 30 minutos.
  • 3. Abra a panela, verifique se a carne já está macia.
  • 4. Se já estiver macia, deixe o caldo da panela reduzir.
  • 5. Retire a carne e aproveite o molho formado para acrescentar cogumelos ou azeitonas, cheiro verde ou o que mais desejar.
  • 6. Use este molho para acompanhar a carne.
  • 7. Sirva com arroz branco, purê de batata e salada.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão grande, que caiba o pedaço inteiro da ponta de peito, coloque a carne, a água e os temperos.
  • 2. Feche a panela e deixe cozinhar, após pegar pressão, por 30 minutos.
  • 3. Abra a panela, verifique se a carne já está macia.
  • 4. Se já estiver macia, deixe o caldo da panela reduzir.
  • 5. Retire a carne e aproveite o molho formado para acrescentar cogumelos ou azeitonas, cheiro verde ou o que mais desejar.
  • 6. Use este molho para acompanhar a carne.
  • 7. Sirva com arroz branco, purê de batata e salada.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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