1

Ponta de peito com pimenta verde e mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar a cebola e o alho cortados inteiros em óleo bem quente, fritar a carne até que esteja dourada, acrescentar o tomate cortado em quatro partes, juntar pimenta verde, pimenta do reino, cominho e o sal, mexer bem e deixar cozer na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. depois abrir a panela, mexer e deixar por mais meia hora acrescentando 200 ml de água morna. abrir novamente a panela e juntar mais meio copo de agua e acrescentar a mandioca, deixar secar e está pronto!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Cadê a mandioca????????

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: