1

Pop Cake da Abimapi

Pop Cake da Abimapi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Brigadeiro branco


Preparo

Ingredientes

  • 1. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.
  • 2. Leve à geladeira por 30 minutos para endurecer o chocolate.
  • 3. Depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito.
  • 4. Retire o excesso de chocolate.
  • 5. Salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
  • 6. Embale ao seu gosto.

Brigadeiro branco

  • 1. Levar ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.
  • 4. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 5. Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: