Início

Receitas

Bolos

Pop Cakes

Pop Cakes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

182,95 kcal

PILAR MARIANA A. MENDES

Receita enviada por PILAR MARIANA A. MENDES

Em 25/06/2011

Bolo

Cobertura

Recheio

Bolo

  • 1. Prepare o bolo como manda a embalagem

  • 2. Depois de pronto deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite o chocolate e o açúcar até ferver e engrossar.

  • 2. A calda não pode ficar muito mole, o ideal é ficar mais grossinha.

  • 3. A ideia é dar um gostinho ao creme de leite.

Montagem

  • 1. Quando o bolo estiver frio, esfarele ele todo com um garfo e com as mãos até virar uma farofinha.

  • 2. Misture essa farofa com a calda de creme de leite, misturando com as mãos até dar liga e virar uma massinha.

  • 3. Faça bolinhas com a massa.

  • 4. Coloque em uma forma coberta com papel alumínio e deixe no freezer por +- 30 minutos.

  • 5. Espete cada bolinha em um palito de churrasco.

  • 6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.

  • 7. Passe as bolinhas no chocolate derretido para glaçar.

  • 8. Dê umas batidinhas com o palito para escorrer o chocolate.

  • 9. Passe no confeito colorido e deixe secar.

  • 10. Se quiser, deixe secar sem passar no confeito, derreta o chocolate branco, coloque em uma manta de confeitar e decore o pop cake.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Thais Rodrigues

    Thais Rodrigues

    29/03/2014

    fiz no aniversario do meu filho e todos elogiaram.