1

Popovers de Avelã com Figos ao Vinho

Popovers de Avelã com Figos ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Bata no processador de alimentos a farinha com as avelãs e a canela. Leve para ferver a água com a manteiga e o sal. Acrescente a farinha e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo e adicione os ovos, um a um. Unte oito forminhas de muffins com manteiga e farinha. Preencha 2/3 das forminhas com a massa. Asse à 200ºC por 15 minutos, abaixe a temperatura para 170ºC e asse por mais 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  • Bata o creme de leite em ponto de chantily com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga, junte os figos até que eles dourem. Retire os figos e adicione o vinho com o açúcar. Deixe reduzir e junte novamente os figos. Sirva os popovers com o chantily e os figos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: