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Porco Arretado

Porco Arretado

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Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Do porco:
  • 2. Numa tigela misture bem o pernil de porco, a canela em pó, o
  • 3. cravo em pó, a noz-moscada ralada, o sal, as ervas aromáticas
  • 4. picadas e o vinho tinto seco. Deixe marinando na geladeira por 10
  • 5. minutos.
  • 6. Coloque a carne marinada num processador e processe. Acrescente a
  • 7. banha de porco e dê leves pulsadas apenas para misturar. Faça
  • 8. bolinhas e passe-as na salsinha picada. Enrole-as nas fatias de
  • 9. bacon, prenda com palito e frite em óleo quente até dourar.
  • 10. Do chutney:
  • 11. Num processador passe o abacaxi e reserve.
  • 12. Numa panela com a manteiga refogue a cebola, o alho, a pimenta, o
  • 13. gengibre e a uva passa branca. Acrescente o abacaxi processado, o
  • 14. açúcar mascavo, o vinagre branco e o vinho branco. Acerte o sal e
  • 15. cozinhe por +/- 20 minutos em fogo médio até engrossar. Reserve

Tempo de preparo:

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