1

Porco Mu Shu

Porco Mu Shu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A cozinha do norte, também chamada de Peking, engloba as regiões de Shantung, Hopei e Honan. Cebola, alho e cebolinha estão presentes em muitos pratos, alé

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fatie o porco finamente. Pique a cebolinha e separe a parte branca da parte verde.
  • 2. Coloque 1 colher(sopa) de óleo na panela e quando estiver quente acrescente o shitake e salteie por 30 segundos. Retire e reserve. Limpe e seque a panela.
  • 3. Bata os ovos com 1 colher(sopa) de óleo, unte a panela e espalhe o ovo para formar uma panqueca fina. Retire e corte em tirinhas. Limpe e seque a panela. Coloque o restante do óleo e acrescente a parte branca da cebolinha. Quando começar a dourar acrescente o porco. Quando o porco perder o tom rosado acrescente o conhaque o shoyu e o sal. Acrescente o shitake, o ovo e finalize com o óleo de gergelim e a parte verde da cebolinha.
  • 4. Observações: Coloque a carne de porco no freezer por meia hora para facilitar o corte.
  • 5. Sirva com arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Gostei muito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: