Início

Receitas

Carnes

Porco Mu Shu

Porco Mu Shu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

294,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o porco finamente. Pique a cebolinha e separe a parte branca da parte verde.

  • 2. Coloque 1 colher(sopa) de óleo na panela e quando estiver quente acrescente o shitake e salteie por 30 segundos. Retire e reserve. Limpe e seque a panela.

  • 3. Bata os ovos com 1 colher(sopa) de óleo, unte a panela e espalhe o ovo para formar uma panqueca fina. Retire e corte em tirinhas. Limpe e seque a panela. Coloque o restante do óleo e acrescente a parte branca da cebolinha. Quando começar a dourar acrescente o porco. Quando o porco perder o tom rosado acrescente o conhaque o shoyu e o sal. Acrescente o shitake, o ovo e finalize com o óleo de gergelim e a parte verde da cebolinha.

  • 4. Observações: Coloque a carne de porco no freezer por meia hora para facilitar o corte.

  • 5. Sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
José Nilton

José Nilton

09/07/2006

Gostei muito!