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Porco no Rolete

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempero.
  • 2. Dissolver 1 kg de sal num copo de vinho, com um pouco de água (até obter um tipo de massa fina) que deve ser passada nas partes internas e externas do porco.
  • 3. Num recipiente, dissolver 1/2 kg de sal, 1 copo de vinho, juntar a pimenta, o alho, o louro, a alfazema, o alecrim.
  • 4. Misturar tudo com água suficiente (4 litros) para cobrir o porco deixando o submerso nestes temperos, por aproximadamente 10 horas.
  • 5. Injetar o mesmo tempero por toda a peça, com uma seringa bem grossa.
  • 6. Recheio.
  • 7. Fritar em fogo brando o bacon, a lingüiça calabresa, a cebolinha verde, a salsa, o louro, a alfazema, o alecrim.
  • 8. Juntar posteriormente a carne moída, o tomate, o pimentão, a massa de tomate, a pomarola, a cebola, a noz-moscada, triturando mais um pouco.
  • 9. Tirar do fogo e ao esfriar, acrescentar a azeitona, o milho verde, a ervilha, o palmito e os cogumelos, juntando ainda a farinha de mandioca e a farinha de pão para o recheio ficar bem consistente, acrescentando por fim, os ovos bem cozidos e picados, além de sal a gosto.
  • 10. Modo de assar.
  • 11. Tirar o excesso de sal, enfiando o porco nos espetos apropriados.
  • 12. Em seguida enchê-lo com o recheio costurando-o com um barbante resistente.
  • 13. Assar em braseiro médio, durante um período entre 6 à 8 horas, dependendo do tamanho do porco, sempre girando na mesma direção e velocidade.
  • 14. Espetar o assado com um objeto pontiagudo, para sair a gordura e não romper o couro, que deve ser limpo constantemente, para retirar o excesso de banha, evitando assim, que pegue fogo.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 90 porções

Comentários (2)

O porco ficou otimo o sabor ficou melhor ainda e foi muito facil de preparar o pessoal de General Camara RS adorou muito

estou avaliando

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