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Porco no tacho sequinho

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Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o porco em pedaços médios, não cortar muito pequeno
  • 2. Pedaços em que o toucinho for maior que a espessura de 1 dedo, separe-o da carne e reserve
  • 3. Deixe separado também pedaços de banha que não estão ligadas à carne
  • 4. Depois que todo o porco foi cortado e gordura em excesso separada, coloque os pedaços de carne em uma panela e ferva-os por um bom tempo, até que fique bem cozido
  • 5. Depois de cozido, escorra e deixe esfriar
  • 6. Com os pedaços frios, tempere com todos os ingredientes acima
  • 7. Coloque água para terminar de cobrir a carne se for o caso, deixe descansar de um dia para outro
  • 8. Esse descanso pode ser menor
  • 9. Fica a critério do cozinheiro
  • 10. Em um tacho, coloque toda aquela gordura que foi separada quando o porco foi picado e derreta-a
  • 11. No final desse processo, analise se a gordura é suficiente para fritar os pedaços de carne, se não for, acrescente mais banha
  • 12. O importante é o porco ser frito em banha bem quente e em bastante quantidade no tacho
  • 13. Coloque aos poucos os pedaços no tacho com a gordura bem quente, não coloque muita carne de uma só vez, quanto menos pedaços estiverem fritando melhor
  • 14. Retire os pedaços quando estiverem dourados

Tempo de preparo:

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