1

Porotos com Mazamorra

Porotos com Mazamorra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Chile , indicada pelo restaurante "El Guaton".

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão e reserve.
  • 2. Aqueça a gordura vegetal, coloque a páprica e frite junto a cebola, acrescente a abobóra, o milho verde junto com o leite. Espere ferver e coloque o feijão com a água do cozimento.
  • 3. Deixe com o fogo baixo por 20 minutos até fique como um creme, mexa sempre para não grudar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: