1

Porpeta da Lili

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Porpeta da Lili

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola picadinha

  • 200 g de muçarela

  • 1 lata de molho de tomate

  • Azeite a gosto

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Cebolinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne em uma tigela e misture alho, cebola, sal, pimenta do reino, cebolinha. Misture bem com as mãos.
  • 2. Faça bolinhas e coloque em uma fôrma regando com azeite.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC.
  • 4. Depois da carne assada coloque por cima o molho de tomate, depois a muçarela e depois mais molho.
  • 5. Asse por mais uns 15 minutos ou até que a muçarela derreta.
  • 6. Servir a seguir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne em uma tigela e misture alho, cebola, sal, pimenta do reino, cebolinha. Misture bem com as mãos.
  • 2. Faça bolinhas e coloque em uma fôrma regando com azeite.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC.
  • 4. Depois da carne assada coloque por cima o molho de tomate, depois a muçarela e depois mais molho.
  • 5. Asse por mais uns 15 minutos ou até que a muçarela derreta.
  • 6. Servir a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: