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Porpeta de Bacon Recheada com Mussarela

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Ingredientes (17)

Molho


Parte 1


Preparo

Molho

  • 1. Leve uma panela com o azeite ao fogo-médio.
  • 2. Quando o azeite aquecer, coloque a cebola, o alho, o manjericão, o orégano e a pimenta-do-reino.
  • 3. Deixe refogar por alguns minutos.
  • 4. Depois, adicione os tomates picados e o tomate pelado batido, além da pimenta calabresa.
  • 5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • 6. Adicione sal a gosto.
  • 7. Quando estiver tudo pronto, é só servir as porpetas junto com o molho.

Parte 1

  • 1. Porpeta:
  • 2. Frite o bacon em pedacinhos até ficar bem crocante.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa tigela grande, misture a carne, o molho inglês, a sopa de cebola, a farinha de rosca Ou pão amanhecido, a pimenta-do-reino e o bacon.
  • 5. Use a mão para misturar até deixar tudo bem misturado.
  • 6. Tem que ficar como uma massa homogênea, ou seja, todos os ingredientes bem distribuídos.
  • 7. Pegue uma quantidade da carne, abra na mão e recheie com a bolinha de mussarela
  • 8. Cuidado para não fazer porpetas muito grandes.
  • 9. Ao terminar, coloque as porpetas numa forma e leve ao forno para dourar e "selar" a carne por 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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