1

Porpeta di mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, 8 fatias de pão de fôrma ralado, ovos, hortelã picada a gosto, pimenta-do-reino preta a gosto, vinho tinto e arroz cozido. Misture até formar uma massa. Acerte o sal se necessário. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.
  • 2. Faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Momento família. nada mais gostoso que reunir a família para comer umas porpetas quentinhas com sabor de Itália.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: