1

Porpeta Di Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Porpeta Di Mortadela

Ingredientes

  • 500 gr mortadela

  • 100 gr parmesão

  • 4 unidades de pão francês

  • 6 unidades de ovo

  • hortelã a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • 1 copo de vinho tinto

  • farinha de rosca a gosto

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa, faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes, até formar uma massa, faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

A receita também pode ser feita assada no forno. Fica muito mais levinha! Mas de qualquer maneira é uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: