1

Porpetone com Lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a cebola e deixe murchar.
  • 2. Depois acrescente o louro, as lentilhas, o alho inteiro, água e o caldo de bacon. Deixe cozinhar durante 15 minutos na pressão.
  • 3. Tempere a carne com cominho, sal, o ovo e a farinha de rosca. Misture muito bem para ficar homogêneo.
  • 4. Em seguida acrescente a pimenta calabresa e misture bem. Depois faça bolinhas de carne.
  • 5. Coloque um pouco de azeite em uma panela e deixe aquecer, depois coloque os porpetones e deixa grelha-los.
  • 6. Em seguida coloque o vinho branco e tampe a panela, deixe cozinhar.
  • 7. Sirva as lentilhas e por cima os porpetones. Decore com salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: