1

Porpetone

Porpetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve.
  • 2. Aqueça o molho de tomate com raminhos de majerona numa panela e reserve também.
  • 3. Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture bem. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho e no ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Deixe tormar gosto por mais ou menos
  • 4. 1 hora.
  • 5. Enrrole as porpetas e frite em óleo quente. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

maravilhosa receita da até agua na boca só de ler ...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: