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Risotos

Portobello com risotto de quinoa

Portobello com risotto de quinoa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

497,96 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue a quinoa com a cebola no óleo de oliva previamente aquecido. Deixe dourar levemente, junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos (a consistência deve ficar semelhante à do arroz integral).

  • 2. Adicione os tomates e o manjericão. Ajuste o sal se for necessário.

  • 3. Numa frigideira, grelhe os cogumelos com um pouco de shoyu.

  • 4. Distribua um cogumelo no centro de cada prato. Com a ajuda de um aro de 7 cm de diâmetro, enforme o risotto de quinoa e coloque-o nos pratos. Se desejar, decore com chips de abobrinha.

  • 5. Sirva imediatamente.

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