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Posta com laranja

Especial Verão

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Posta com laranja

Ingredientes

  • 01 posta branca (1 ½ Kg);

  • Sal e pimenta do reino á gosto;

  • 01 cebola picada;

  • 01 litro de suco de laranja;

  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;

  • 01 lata de creme de leite;

  • 200 grs. De queijo Mussarela;

  • 0l vidro Champignon ou palmito opcional;

  • 01 pacote de batata palha.

Ingredientes

  • 1. - Tempere a posta com sal, pimenta do reino e cebola picada. Frite a carne, adicione o suco de laranja e cozinhe por 40 minutos na panela de pressão.
  • 2. - Depois de cozido, reserve o caldo e fatie a posta e pedaços finos.
  • 3. - Leve ao fogo o caldo, adicionando a farinha de trigo até engrossar. Coloque o palmito ou champignon, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 4. - Monte numa assadeira em camadas a carne, o molho, o queijo mussarela, sendo a ultima camada a de batata palha.
  • 5. - Leve ao forno por (+ ou -) 30 minutos.
  • 6. - Sirva com arroz branco e salada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Tempere a posta com sal, pimenta do reino e cebola picada. Frite a carne, adicione o suco de laranja e cozinhe por 40 minutos na panela de pressão.
  • 2. - Depois de cozido, reserve o caldo e fatie a posta e pedaços finos.
  • 3. - Leve ao fogo o caldo, adicionando a farinha de trigo até engrossar. Coloque o palmito ou champignon, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 4. - Monte numa assadeira em camadas a carne, o molho, o queijo mussarela, sendo a ultima camada a de batata palha.
  • 5. - Leve ao forno por (+ ou -) 30 minutos.
  • 6. - Sirva com arroz branco e salada.

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